Черные блинчики с красной икрой

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 10

2 куриных яйца
500 мл молока
сахар, соль - по вкусу
мука 300 гр
репчатый красный лук, зеленый лук, кресс салат
винный уксус - 100 мл
каперсы - 200 гр
красная икра - 250 гр
сметана - 200 гр

Варим 3 яйца. Растапливаем на сковороде сливочное масло.

В глубокую миску наливаем молоко. Добавляем в него сахар и соль. Разбиваем в молоко 2 яйца. Взбиваем блендером, постоянно всыпая муку.

Добавляем чернила в тесто. Взбиваем блендером. В готовое тесто вливаем растопленное масло и венчиком мешаем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Печем блинчики с 2 сторон. Накрываем тарелку с готовыми блинчиками фольгой.

Сваренные яйца ставим под холодную воду. Красный лук чистим и нарезаем маленькими квадратами. Кладем в миску и добавляем сахар, соль и уксус. Даем постоять.

Чистим и нарезаем яйца. Режем кружками каперсы. Шинкуем зеленый лук. На тарелку выкладываем небольшими кучками нарезанные яйца, красный лук, каперсы, зеленый лук, пучки кресс-салата, красную икру и сметану.

На другую тарелку выкладываем блинчики. Сверху кладем сметану, икру и кресс-салат.

Приятного аппетита!

Черные блинчики с красной икрой

Товары для приготовления
Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×