Финский рыбный суп

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 2

- филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) 400 гр. 
- вода 4 стакан 
- картофель 4 шт. 
- молоко 2 стакана или сливки 10% 1 стакан
- лук репчатый 1 шт. 
- мука 1 ст. л. 
- цедра лимона тертая 1 ч. л. 
- соль по вкусу 
- зелень укропа рубленая — для подачи по вкусу 
Нарезать лук полукольцами, а картофель – крупными ломтиками. 
Сложить нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут на среднем огне. 
Нарезать рыбу крупными кусочками. 
Вместе с лимонной цедрой добавить в суп и еще 5 – 6 минут варить. 
Растереть муку с молоком (2 ст. л.) и потом оставшимся молоком развести, влить в суп, посолить по вкусу и довести рыбный суп до кипения. Снять с огня. 
К столу подавать финский рыбный суп, украсив его нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×