Перепелки в беконе с медовой глазурью

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 4

Перепелки - 6 шт
Сырокопченый бекон - 6 полосок
Мед - 5 ст. ложек
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки

Тушки перепелок промываем и обсушиваем. Соль с перцем измельчаем в ступке и натираем мясо, затем заворачиваем каждую перепелку в полоску бекона и фиксируем зубочисткой.

В глубокой сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло и обжариваем перепелов с обеих сторон до золотистой корочки. Далее ставим перепелки в предварительно разогретую духовку до 200* на 20 минут. Если сковорода без ручки и позволяет использовать ее в духовке - идеально!

Достаем сковороду и ставим на средний огонь, поливаем тушки медом и тушим для глазирования 5-7 минут, постоянно переворачивая.

Можно подавать с тушеными овощами и рисом.

Приятного аппетита!

Перепелки в беконе с медовой глазурью

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×