Ребра барашка на гриле

  • Время приготовления:
  • Количество порций: 8

Ребра барашка (1.7 кг) — 15 шт

Соль — 2 ч. л.

Черный перец— 1 ч. л.

Розмарин (веточка) — 1 шт

Оливковое масло — 3 ст. л.

Лук репчатый— 3 шт

 Промываем ребрышки и нарезаем их по 3 шт.
 Нарезаем мелко лук, добавляем в него специи.
 Ждем 2 минуты... и начинаем натирать специями с луком и маслом ребрышки.
 Оставляем мариноваться минимум на час... лучше на 2-3-4...
 Жарим на среднем жаре. Около 25 минут... часто переворачиваем.
Приятного аппетита!

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×