Ризотто с морепродуктами 

  • Время приготовления: 40
  • Количество порций: 4
  • 700-800 мл бульона 
  • Бокал белого вина 
  • 1 луковица 
  • 2 дольки чеснока 
  • Морской коктейль 1 кг 
  • Рис для ризотто 
  • Масло сливочное и оливковое 
  • 100 грамм пармезана 

Кипятим воду в кастрюле с любимыми специями. Когда закипела вода, положить в воду морской коктейль на 2-3 минуты. По истечению времени, готовый коктейль достать шумовкой. Бульон не сливать. 
Взять сковороду с толстым дном. Разогреть масло, положить порубленные лук и чеснок. Жарить до золотистого цвета. Добавить рис и обжарить1-2 минуты, чтобы он впитал в себя масло. Влить бокал вина. Когда выпарится вино, понемногу влить горячий бульон. Рис готовится около 20 минут до состояния Al dente, исходя из этого подливать бульон и пробовать рис. 
За 5 минут до готовности риса аккуратно ввести морепродукты. 
Подавать с пармезаном и свежей рубленной зеленью. 
Приятного аппетита!

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×