Салат из козьего сыра с инжиром

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

ветчина пармская - 100 г
козий сыр - 100 г
инжир - 4 шт.
руккола - 1 пучок
красный лук - 1 шт.
оливки - 10 шт.
помидоры черри - 10 шт.

Для заправки:
масло - 6 ст. л. бальзамический уксус - 2 ст. л. соль, белый перец (молотый) - по вкусу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Взять сухую сковородку, разогреть на медленном огне и положить туда ветчину. Слегка ее обжарить.

Инжир и лук помыть, очистить и нарезать: первый - дольками, второй - колечками.

Тщательно промыть листья рукколы, помидоры. Последние разрезать на половинки.

Козий сыр натереть на средней терке. Открыть банку с оливками, жидкость слить, оливки промыть, нарезать кольцами.

Все ингредиенты перемешать. Смешать оливковое масло с уксусом, добавить соль, перец по вкусу и дать некоторое время настояться. Смесью заправить салат.

Приятного аппетита!

Салат из козьего сыра с инжиром

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×