Салат из трески

  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 2

Филе трески – 500 гр.
Куриное и яйцо (вареное) - 2 шт.
Перепелиное яйцо (вареное) - 4 шт.
Майонез - 100 гр.
Свежий огурец - 1шт.
Листья салата, болгарский перец (200 гр)
Горчица, чеснок (2 зубчика), 1/2 лимона
Оливковое масло 50 гр.
Сухарики белые 1 уп (100 гр)

Сначала отвариваем в подсоленой воде предварительно промытое филе трески 15 мин (с того момента, как закипит вода).

Достаем филе трески и даем остыть, убираем кожу, далее режем кубиками рыбу и складываем в блюдо.

Режем кубиками куриные яйца и добавляем в блюдо к рыбе.

Болгарский перец режем полосками (желательно трех цветов-красный, желтый и зеленый) и добавляем в салат.

Также полосками режем огурец, рубим или рвем руками на более мелкие части листья салата и отправляем к остальным ингредиентам.

Смешиваем оливковое масло, майонез, горчицу, сок 1/2 лимона, выдавливаем чеснок и этим соусом поливаем наш салат.

Тщательно перемешиваем и украшаем половинками перепелиных яиц и сухариками.

Приятного аппетита!

Салат из трески

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×