Сёмга на гриле по-норвежски

  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 4

4 стейка сёмги (по 150 грамм каждый)
кокосовое молоко (0.5 мл)
зеленая паста карри (чайная ложка)
корень свежего имбиря (4 см)
долька чеснока
сок лайма (из 3 шт.)
зеленый лук и кинза
соль по вкусу

Имбирь и чеснок нужно натереть на мелкой терке, добавить к ним мелко изрубленный лук и кориандр, сок из лайма (2 штук).

Третий фрукт очистите от кожицы, нарежьте дольками.

Все компоненты (без кинзы) нужно смешать с пастой карри и кокосовым молоком.

Залить смесью сёмгу, дать ей пропитаться всеми вкусами, затем жарить рыбу на сковороде гриль или на открытом огне.

Оставшийся маринад необходимо заварить в кастрюле с толстым дном, взбить в блендере, добавить кинзу и использоваться в качестве соуса к рыбе.

Приятного аппетита!

Сёмга на гриле по-норвежски

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×