Сибас, запеченный в фольге в духовке

  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 2

О, сибас! Это король рыбного стола, идеально вкусное белое плотное мясо, без мелких костей (только хребет и ребра). Предлагаем самый простой и самый вкусный рецепт приготовления этого деликатеса:

Берем перец, морскую соль, веточку розмарина и измельчаем в ступке, смешиваем с оливковым маслом хоодного отжима и ставим в сторону.

Далее берем 2 тушки сибаса, чистим рыбку от чешуи, убираем жабры и внутренности, промываем холодной водой и кладем на фольгу.

Можно сделать 3 надреза вдоль ребер и вложить в надрезы тонкие дольки лимона (мы рекомендуем без, потому, что сибас не имеет неприятного запаха, который необходимо убирать лимонным ароматом)

Смазываем сибас оливковым маслом со специями (которые подготовили заранее, либо используем масло с добавлением пряностей из нашего магазина), закрываем фольгой и убираем в предварительно разогретый духовой шкаф на 40 минут при температуре 170-190 градусов.

Через 40 минут достаем рыбку из духового шкафа и даем постоять 7-10 минут, теперь можно подавать на стол. В качестве гарнира подходит отвареный картофель с оливковым маслом, посыпанный зеленью и рис на пару.

Приятного аппетита!

Сибас, запеченный в фольге в духовке

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×