Треска с соусом карри за 15 минут

  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 4

 

  • филе трески 1000г 
  • очищенные помидоры 500г 
  • овощной бульон 400 мл 
  • луковица 2 шт 
  • растительное масло 3ст.л. 
  • чеснок 3 зубчика
  • карри 5 ст.л. 

Филе трески нарезать кусочками.
Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавить пасту карри и жарить помешивая в течение 1-2 минут.
Добавить помидоры и бульон. Довести до кипения, затем добавить рыбу. 
Тушить 10 минут, пока рыба не начнёт с лёгкостью расслаиваться. 
Подавать горячим с рисом или лепёшкой.

Приятного аппетита!

Товары для приготовления
Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×