Заливное из семги и креветок

  • Время приготовления: 6 часов
  • Количество порций: 6
  • филе семги 700 г. 
  • креветки 10-15 шт
  • морковь 1шт. 
  • лук 1шт
  • горошек консервированный 
  • желатин - 1пакетик
  • лавровый листик
  • соль, перец по вкусу. 


В кипящую воду кладем рыбу, морковь, луковицу, лавровый лист и варим 20-25минут. За 5 минут до готовности солим и перчим.
В другой кастрюле отвариваем креветки 5-7 минут в подсоленой воде.
Рыбный бульон процеживаем. Рыбу разбираем на кусочки, морковь нарезаем кружочками. 
Желатин замачиваем. Когда разбухнет кладем его в теплый бульон, и ставим на газ(не кипятить).
Очищаем креветки. Выкладываем в форму как душе угодно.
Заливаем все остывшим бульоном.
Убираем форму в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×