Отзывы наших клиентов

Марианна, Калуга
19 июня 2018

Обратилась в магазин за ножом для сыра Тет-де-Муан, и как удачно, попала на акцию, голова сыра мне обошлась в 3 300 р., пришлось ее тоже взять, о чем не жалею! Спасибо менеджеру, что предложила!

Валентин, Москва
07 апреля 2018

А мы уже стали постоянными клиентами на трюфели, спасибо за то, что они у вас всегда в наличии и всегда свежие!

Виктория, Москва
01 марта 2018

Брали живую кукумарию для шефа, был срочный заказ, все понравилось!
Во всей Москве только в вашем магазине нашла!

Сергей, Тула
15 февраля 2018

Рекомендую магазин, взял чернила каракатицы для своего кафе, товар качественный, без нареканий.
Ставлю 4 за долгую доставку.

Лера, Москва
08 декабря 2017

А мы заказали новогодние корзины для своих партнеров, спасибо большое менеджерам за составление индивидуальных корзин, все остались очень довольны!

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Лера, благодарим за отзыв! С наступающим Новым Годом!

Анна, г. Москва
15 ноября 2017

Добрый день! Рекомендую магазин как надежного поставщика свежего и качественного товара, спасибо менеджерам за понимание и терпение. Ждем открытия склада для самовывоза.

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв, с Вами приятно работать! Собственный склад обязательно будет, скоро сообщим, а пока продолжаем работать в прежнем режиме)

Светлана, Москва
04 ноября 2017

Заказывали на свадьбу Императорские устрицы и сыры + самовар для чаепития. Всем гостям очень понравилось. За качество продукции 5 баллов. Но поставлю 4 балла, т.к. курьер опоздал на 40 мин. Также не было камчатского краба в наличии.

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Светлана, рады, что все понравилось! Ждем заказов на годовщну свадьбы)

Лилия, Новгород
30 октября 2017

Получили посылку, быстрая доставка, спасибо! оплачивали заказ полностью до отправки. Жаль, что поздно увидела сыр, который давно ищу.

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Лилия, спасибо за обратную связь. Ждем новых заказов на сыр)) И побольше Вам клиентов на черные бургеры с нашими чернилами каракатицы!

В.С., Москва
09 октября 2017

Брал мясо краба, понравилось. рекомендую!

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Спасибо за отзыв!К Новому Году планируется расширение ассортимента товара в этом направлении!

Станислав, Химки
26 сентября 2017

Не подвели, спасибо! Пишу отзыв как и обещал. Берем для сети ресторанов устрицы, гребешок, рыбу, хамон, сыры в вашем магазине, всегда свежий и качественный товар, приятные менеджеры и своевременная доставка. Рекомендую!

ОТВЕТ МАГАЗИНА

Спасибо за отзыв, Станислав! Магазин Вкусно всегда держит свое слово ;-) 

Пожалуйста, оставьте отзыв о нашей работе - нам будет приятно!

* Данные поля обязательны
для заполнения
Заказать
руб.
*Ваше имя:
*Телефон:
×
Логин
×
×
Cообщить когда появится
Ваше имя:
* Email:
×
Заказать звонок

Запрос отправлен. Мы обязательно Вам перезвоним

×
×